Sun09242017

最後更新Wed, 13 Sep 2017 11pm

Back 首頁 我們愛讀書 最新消息 2014年「我們愛讀書」新春利是封義賣

2014年「我們愛讀書」新春利是封義賣

clip image0022

 

農曆新年將近,想派利是又想做善事?想令祝福更有意義? 

本會籌辦的工作計劃2014年「我們愛讀書」新春利是封義賣已經正式展開! 

利是封由香港的學童設計繪畫,作品除了洋溢著節日歡樂的氣氛,更帶有香港學童對貴州山區學童的心意與關懷。義賣活動所籌得的善款將全數作為貴州貧苦學童助學及提升當地教育質素之用。

 

本會更將於2014年下旬的繼續舉辦探訪活動,親手將善款及物資送到貴州貧苦學童手上,不但親身跟進助學成效,亦將大家的愛心與祝福一同送往貴州,別具意義。

 

利是封心意價為港幣60元一套(20)、港幣100元兩套

下載訂購表格

 

如欲訂購之會友可填妥電郵附上之訂購表格,並電郵至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.">cd@hkpjc.org。籌委會將於收到訂購表格後,盡快與閣下聯絡,安排付款及送貨事宜。利是封數量有限,欲購從速! 

*  只扣除印刷成本

 

 如有任何查詢,請聯絡:

籌委會主席何至浤(Jackal Ho) 電話 9199 5064

宣傳及公關主委鄭凱茵(Serena Cheng)   電話6071 8315

 

「我們愛讀書」已經連續舉辦14年,至今讓貴州十一間中小學及超過九千名學童受惠。 2014年更為本工作計劃的15週年,誠邀各位善長仁翁繼續支持,多謝。

 

「我們愛讀書- 2014年度新春利是封義賣」

籌委會敬上

 

guruonline Bless