Sun09242017

最後更新Wed, 13 Sep 2017 11pm

Back 首頁 我們愛讀書 最新消息 2014年「我們愛讀書」新春利是封義賣順利舉行

2014年「我們愛讀書」新春利是封義賣順利舉行

CD2014-Red Pocket Result

 

2014年「我們愛讀書」新春利是封義賣

致送感謝狀及建校贊助支票移交儀式順利舉行

 

2014年「我們愛讀書」新春利是封義賣致送感謝狀及建校贊助支票移交儀式順利舉行已於三月份月會順利舉行。

多謝吳氏藝院連續數年一直義務提供每年十副畫作,作為利是封圖案。  今年透過義賣利是封,一共籌得超過港幣十二萬元 (HK$120,000) 善款 (已扣除印刷成本)成績彪炳!  吳氏藝院的代表及一眾學生於三月六日出席三月份月會並接受感謝狀。

月會當晚亦特別鳴謝三位最熱心公益、既出錢亦出力的善長仁翁:

張志剛參議員 (捐出 HK$10,000)

資深青商會副主席陳炫亨 (共籌得 HK$11,000)

永遠名譽會員趙少雄參議員 (共籌得 HK$26,500)

而和頓國際集團有限公司更捐出港幣六十萬元正 (HK$600,000) 援助修建[香港半島青商和頓國際集團峨嶺第一小學]。 當晚和頓國際集團有限公司香港區總裁 Mr. Gary Tom親自到來進行支票移交儀式。

承傳本會傳統,每年約十月份籌委會及本會會友會安排將善款親身送到貴州,不但派發助學金,更會探訪學童,送上關懷與祝福,同時亦會跟進當地改善學習環境進度,別具意義。  有關詳情容後公怖,敬請密切留意。

 

「我們愛讀書- 2014年度新春利是封義賣」工作計劃籌委會敬上

guruonline Bless