Sun09242017

最後更新Wed, 13 Sep 2017 11pm

Back 首頁 我們愛讀書 最新消息 我們愛讀書 - 展翅追夢貴州行

我們愛讀書 - 展翅追夢貴州行

「我們愛讀書 」是由半島青年商會社會發展組籌劃的旗艦工作計劃,透過舉辦各種籌款活動,為中國山區籌募建校經費及為有需要的學童提供助學金。
我們本著知識改變命運,創造理想人生的信念,透過「我們愛讀書」工作計劃已先後於廣東省英德市及貴州省印江土家族苗族自治縣援建了十二所中、小學,
提供超過七千個學額,同時亦已經向超過二千五百名學童發放助學金,亦向超過一千 多名學童發放奬學金。

半島青年商會自1999年開始推出 「我們愛讀書」工作計劃至今己有十五年,我們當年從零開始至現在略有所成,有幸承蒙各界在這一路上的默默支持,
而本年和頓國際集團有限公司更捐出港幣六十萬元正 (HK$600,000) 援助修建 香港半島青商和頓國際集團峨嶺鎮第一小學,讓更多貴州山區學童得到較佳的教育環境學習。

我們現誠意邀請大家參與「我們愛讀書 - 展翅追夢貴州行」,親身到貴州山區為芸芸學子注入正能量,勉勵他們踏上知識路途,展翅追尋自己夢想!
是次探訪謹訂於10月22至26日,五天的行程中,我們會進行家訪及探訪多間中,小學,更會將在本年「新春利是封義賣2014」工作計劃籌得之善款送到貴州小朋友手中!

如會友希望參與是次「我們愛讀書 - 展翅追夢貴州行」或作物資贊助,歡迎與籌委會查詢。

籌委會主席  : 黃永康 Vincent (電話:6386 6391)
總務及註冊主委: 馮善衡 Tommy (電話:6386 4194)
電 郵 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


行程日期 : 2014年10月22日(星期三) 至10月26日(星期日)
行程費用 : 港幣4,800元 (費用包括機票、住宿及膳食)
地點 : 中國貴州省印江土家族苗族自治縣
截止報名日期: 2014年9月19日 (星期五)


**如欲報名,論填妥報名表格 [按此下載]

141022-cd-weloveschooling

guruonline Bless