於 企業傳訊, 專欄分享

十大傑出青年選舉為每年國際青年商會香港總會的盛事,現誠邀各位出席十大傑出青年選舉啟動禮暨酒會,活動資料如下

 

第四十七屆「十大傑出青年選舉」
啟動禮暨酒會

活動焦點:分享嘉賓(一)

2014年香港十大傑出青年(娛樂、康體、文化及藝術)

2014 傑青 TOYP Awardee
蔡曉慧 Sherry Choi
前香港游泳代表、現在是史丹福游泳學校總教練。曾經擔任TVB體育世界主持人及專欄作家,游泳生涯中曾九次獲得「香港最佳女泳員」,曾獨攬18項香港游泳紀錄。

下回預告
分享嘉賓(二)提示:首位非華裔得獎者(娛樂、康體、文化及藝術)

「十大傑出青年選舉」2019主題為「由心出發 成就更遠」,主辦單位國際青年商會香港總會以及「十大傑出青年選舉」2019 籌委會,正密鑼緊鼓籌備一系列 「由心出發向目標前進、以堅毅不屈的精神揚名海外」的香港故事,用正能量鼓勵香港年青人積極向前奮鬥,同時呼籲各界踴躍提名身邊的傑出青年。

 誠意邀請各分會會員出席(3-5名)於2019年5月14日舉行的2019十大傑出青年選舉啟動禮暨酒會,了解十大傑出青年選舉活動,鼓勵更多年青人參與選舉,見證本年度十大傑出青年選舉盛事揭開序幕。

日期:    2019年5月14日(星期二)
時間:    下午2時30分
               (1時30分酒會及登記)
地點:    香港金鐘正義道9號亞洲協會香港中心
              (港鐵金鐘站C1香港公園出口,鄰近金鐘英國文化協會對面)
費用:   免費
服飾:   行政服飾 

備註:活動場地不設有停車場;如需泊車,請到附近之公共停車場或使用商場停泊服務。

由於名額有限,懇請各會友把握是次難得的機會,一同感受「十大傑出青年選舉」2019啟動禮暨酒會的盛況!請於5月7日前通知秘書長梁家穎(6220 6296)代為處理報名事宜。

如有查詢,請聯絡:

秘書長  梁家穎 (Suki)  電話: 6220 6296

 
 
 
 
近期文章