pjc_p_ivanwan

半島青年商會【會長的話】《樂聚·遊記》第二百日

不知不覺,半島青年商會踏入最忙碌的盛夏,大部份工作計劃相繼推出,過去200天各董事局成員及會員一起並肩作戰,過程中彼此的鼓勵,一個會心的微笑,都是我們一直堅持又一起成長的動力。看到會員的領導能力、執行能力、應變能力、溝通能力、演講能力等等,透過參與工作計劃達致不同程度的成長,而且積極支持半島活動,不論是籌備工作計劃,又或是出席活動,每次都高朋滿座,實在是作為會長最欣喜的事情之一。我相信一分耕耘一分收穫,從來沒有不勞而獲的事,努力付出過的收成是甜美的。

青商是一個凝聚積極公民的平台,當中的工作計劃是其中一個有效工具讓會員成長、體驗。會員在參與當中嚐到的甜酸苦辣最後都成為各人之間建立友誼的最好基礎。而本人一向深信,在青商結交到的朋友,學到的處事方式,都能在不同層面幫助會員在個人生活過得更愉悅。能融入青商生活往往又有助會員更積極投入,甚至吸引更多的朋友加入,建立起良性循環。

除此之外,亦特別感謝資深青商會的安排及支持,各前輩樂於參與,於不同半島活動上向會員分享個人及青商經驗,與新加入的會員打成一片,為半島的持續發展及薪火相傳扮演著不可或缺的角色。

最後,50周年會慶晚宴將於8月3日假座香港洲際酒店舉行,感謝社會各界友好、海外姊妹會、其他分會及多屆青商領袖的鼎力支持。一眾來賓及會友那笑逐顏開的樣子、來自五湖四海的姊妹會友和友好會友們久別重逢的慰問和擁抱、眾人情不自禁舉起手機拍下合照的愉悅,都是我期待著的畫面。熱切期待你的蒞臨,藉著金禧慶典與我們聚首一堂,盡慶而歸,亦為半島上下留下一個難忘的金禧回憶。

2019 半島青年商會會長

雲騰龍

Ivan Wan