半島青年商會的《資深會員會》已於2005年1月6日正式成立,目的為加強資深會友對本會之歸屬感與及會友間之情誼,讓資深會友有更多機會參與。

資深青商會主席的話

本人十分高興及榮幸成為 2020 年的資深青商會主席。新的一年,我謹代 表常務委員會成員祝願各位身體健康,萬事勝意。資深青商會適逢 15 周年,會員人數超過 90 人,常委會將透過吃、喝、玩、樂的宗旨舉辦不同活 動,讓大家可緊密聯繫。正所謂「50+1 樂趣多,資深會員笑呵呵」。

本年度將舉辦多個活動讓資深會員能共聚一堂,增進友誼。活動包括新春 團拜茶敘,恭賀大家新年進步,吉星拱照。亦會舉辦讓我們身心舒暢及使 人樂而忘返的短途旅行。當然少不了每年都精心策劃,各資深會員都引頸 以待,全程投入的重頭節目「資深青商夜」。

在此感謝顧問前主席永遠名譽會員趙少雄參議員,前主席郭淑貞參議員的 提點及指導,常委會成員的合作,期待於 2020 年帶給大家歡樂的一年!

最後多謝各位資深會友一直以來的積極參與及支持,祝願常委會成員能享 受新一年的合作,會務興隆,亦順祝半島青年商會在會長陳雋昆的英明領 導下,會務蒸蒸日上,再創佳績!

半島資深青商會主席
鄧福彬

2020 年度半島資深青商會當然委員及常務委員名單

主席
鄧福彬

組別顧問

前主席永遠名譽會員趙少雄參議員

前主席郭淑貞參議員

上屆主席
陳國偉參議員

副主席
李德鑫
何寶兒
鍾齊清

秘書及財務
陳自強

主席助理
布金時

當然委員
雲騰龍

資深青商會活動

嘻嘻哈哈 大笑瑜伽

由半島資深青商會舉辦的「 嘻嘻哈哈 大笑瑜伽亅已於2018年7月21日圓滿舉行。本會會長何卓燊及上屆會長林偉洛均親臨支持。是次活動乃半島資深青商會首次舉辦,旨在推廣此有益身心的減壓運動。當晚很高興邀請到大笑瑜伽導師呂慧姸小姐,帶領大家進行一系列大笑瑜伽式子,各參加者均非常投入,整晚笑聲不絕,場面輕鬆愉快。導師笑言當晚各人的一小時笑聲相等於大家一年的日常笑量。