半島青年商會的《資深會員會》已於2005年1月6日正式成立,目的為加強資深會友對本會之歸屬感與及會友間之情誼,讓資深會友有更多機會參與。

資深青商會主席的話

pjc_smcc_stephenchan

本人萬分榮幸成為新一屆資深青商會主席。新年伊始,在此謹代表常務委員會仝人恭祝大家身體健康、新年進步、萬事勝意。資深青商會在今年邁向第十四周年,資深會員人數超過八十多人。本人一直以來有賴大家的愛護和肯定,在此向各位表達衷心的謝意,亦希望各位一如既往的繼續支持資深青商會。常委會將陸續為各位帶來更多精彩節目,延續吃喝玩樂的宗旨,您們的參與就是對我們最大的鼓舞。

本會於新一年將會舉辦新春茶聚、歡樂兩天遊、資深青商夜和冬日聚會與眾同樂等豐富節目,請大家預留時間參與。另外,總會資深青商會亦會舉辦多個動静皆宜及多姿多彩的活動,舉行日期稍後向大家公布,敬請密切留意。

今年是半島青年商會五十周年,期望大家出席及支持各項會慶活動。在維繫友誼和懷緬過去的同時,展望將來,一同見證本會這歷史性的輝煌時刻。

最後感謝顧問前主席永遠名譽會員趙少雄參議員、前主席陳炫亨參議員和前主席李燕芬參議員提供的寶貴意見及指導;常委會成員對各項活動的鼎力合作。期待與各位再次見面。

祝願半島青年商會在會長雲騰龍的帶領下,會務蒸蒸日上,成就美好的一年。

半島資深青商會主席
陳國偉

2019 年度半島資深青商會當然委員及常務委員名單

主席
陳國偉

組別顧問

前主席永遠名譽會員趙少雄參議員

前主席陳炫亨參議員

前主席李燕芬參議員

上屆主席
李德敏

副主席
鄧福彬
黃永康
黎浩賢
何寶兒

秘書及財務
李德鑫

主席助理
布金時
陳自強

當然委員
何卓燊

資深青商會活動

嘻嘻哈哈 大笑瑜伽

由半島資深青商會舉辦的「 嘻嘻哈哈 大笑瑜伽亅已於2018年7月21日圓滿舉行。本會會長何卓燊及上屆會長林偉洛均親臨支持。是次活動乃半島資深青商會首次舉辦,旨在推廣此有益身心的減壓運動。當晚很高興邀請到大笑瑜伽導師呂慧姸小姐,帶領大家進行一系列大笑瑜伽式子,各參加者均非常投入,整晚笑聲不絕,場面輕鬆愉快。導師笑言當晚各人的一小時笑聲相等於大家一年的日常笑量。