半島青年商會的《資深會員會》已於2005年1月6日正式成立,目的為加強資深會友對本會之歸屬感與及會友間之情誼,讓資深會友有更多機會參與。

資深青商會主席的話

半島資深青商會主席的話

感謝大家的鼓勵及支持, 本人萬分榮幸能成為2022年半島資深青商會主席。新年伊始,本人在此謹代表常務委員會仝人祝願各位新年進步、身體健康、生活安康。半島資深青商會今年不經不覺已踏入第十五屆, 資深會員人數接近一百多人。一直以來承蒙各位大力支持和肯定,在此向各位表逹衷心的謝意。

 

秉承「聯繫資深會員,發揚青商精神」的宗旨及延續「吃、喝、玩、樂」的目標, 定當與一眾有幹勁, 有活力的委員會成員, 透過舉辦各項精彩的活動,竭力為大家帶來開心精彩一年。此外,總會資深青商會亦會舉辦多個動靜皆宜及多姿多彩的活動,在此鼓勵各位資深會友積極參與本會及總會的活動,務求承傳半島青年商會上下一心,長中青友愛共融的寶貴傳統。

資深青商會本年度亦將一如既往地炮製多個精彩活動,包括新春茶聚,本地遊樂團,戶內/戶外聯誼活動及資深青商夜等豐富節目,好讓各位於忙裡偷閒之外,建立更深厚的青商情誼。

本人會以「奮發向上,自強不息」為座右銘, 定當竭盡所能擔當主席一職,最後藉此機會衷心感謝歷屆資深青商會主席及顧問給予本人寶貴意見及指導,及對資深青商會的無限支持。 亦要感謝2022年資深青商會常務委員會各成員的鼎力支持及緊密合作,攜手開展各項活動的籌備工作。祝願半島青年商會在會長施展豪的英明領導下,會務蒸蒸日上,成就美好豐盛的一年!

資深青商會主席

陳自強

資深青商會活動

嘻嘻哈哈 大笑瑜伽

由半島資深青商會舉辦的「 嘻嘻哈哈 大笑瑜伽亅已於2018年7月21日圓滿舉行。本會會長何卓燊及上屆會長林偉洛均親臨支持。是次活動乃半島資深青商會首次舉辦,旨在推廣此有益身心的減壓運動。當晚很高興邀請到大笑瑜伽導師呂慧姸小姐,帶領大家進行一系列大笑瑜伽式子,各參加者均非常投入,整晚笑聲不絕,場面輕鬆愉快。導師笑言當晚各人的一小時笑聲相等於大家一年的日常笑量。